Брянскэнерго – за экологическую безопасность!

Опубликовано 26-09-2012, 13:25

Брянскэнерго – за экологическую безопасность!В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» особое внимание уделяется реализации мероприятий, направленных на улучшение экологической обстановки на территории Брянской области. На выполнение экологических работ в филиале в первом полугодии 2012 года израсходовано 212 тысяч рублей.
Основной акцент филиалом сделан на реализации технических мероприятий (всего на 2012 год филиалом запланировано выполнение шести мероприятий, в первом и втором кварталах велась работа по реализации трех из них). За отчетный период произведен ремонт масляных выключателей, заменена масляных выключателей на элегазовые и вакуумные. Отремонтированы маслоприемные устройства трансформаторов, дренажные устройства, маслонаполнительное оборудование на энергообъектах, проведена заменена гравийная подсыпка под ними. Ремонтные работы на энергооборудовании продолжаются и в третьем квартале.
Реализуя технические мероприятия, Брянскэнерго преследует несколько целей - предотвратить аварийные ситуации, которые могут возникнуть из-за эксплуатации устаревшего оборудования, а также снизить негативное воздействие на окружающую среду.
Ежеквартально работниками управления производственного контроля и охраны труда осуществляется контроль над соблюдением норм экологической безопасности подрядными организациями, которые производят работы на объектах филиала. Один раз в месяц, в рамках проведения Дня охраны труда в подразделениях филиала, осуществляются экологические проверки.
В целях повышения компетентности персонала в области охраны окружающей среды и экологического менеджмента в первом полугодии руководители и ответственные лица структурных подразделений Брянскэнерго прошли обучение и получили право работы с опасными отходами.

Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
14:29:57 27-05-2020
Пожар может быть связан с деятельностью потерпевшего
13:58:56 27-05-2020
В регионе не осталось ни одного "чистого" района
13:21:54 27-05-2020
26 мая на территории региона было зарегистрировано только одно ДТП
12:44:03 27-05-2020
В Брянской мясной компании «Мираторга» десятки сотрудников имеют пять и более детей. Многим многодетным мамам и папам ещё нет и 30 лет. Что неудивительно - работа в крупнейшем агрохолдинге страны позволяет даже молодым специалистам обрести стабильный доход и уверенность в завтрашнем дне. Впрочем, главным богатством для таких героических родителей всегда остаётся их большая семья.
12:40:24 27-05-2020
Как преображается областной центр? Губернатор Алексей Островский во время рабочей поездки по Смоленску проверил качество работ по модернизации освещения на улицах, а также оценил обновлённый скейт-парк на проспекте Гагарина и концепцию благоустройства общественной территории у мемориала «Танк Т-34» на улице Кутузова.
12:38:25 27-05-2020
Чем занимаются школы в мае и как сдавать экзамены? Будут ли ещё проводиться дистанционные занятия для смоленских школьников? Как с учётом эпидситуации планируется организовать ЕГЭ?
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Добросовестная реклама конкурентов

Добросовестная реклама конкурентовВ связи с поступающими жалобами предпринимателей в адрес антимонопольного органа на рекламу, размещаемую конкурентами,   заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей  на следующее.

Ростелеком новости
В видеосервисе Wink теперь доступна коллекция аудиокниг от «ЛитРес»

В видеосервисе Wink теперь доступна коллекция аудиокниг от «ЛитРес»«Ростелеком» и «ЛитРес», крупнейший сервис электронных и аудиокниг в России и странах СНГ, расширяют сотрудничество — в цифровом видеосервисе Wink открыт специальный раздел с аудиокнигами для читателей с самыми разными интересами и вкусами. Коллекция будет постоянно пополняться, в том числе мировыми бестселлерами.

РЖД новости
Вокзал Брянск-Орловский становится более доступным для маломобильных пассажиров

Вокзал Брянск-Орловский становится более доступным для маломобильных пассажировНа вокзале Брянск-Орловский продолжается формирование доступной среды для маломобильных групп населения. Железнодорожниками уже проведена реконструкция входных групп с установкой пандусов и заменой дверных проемов на расширенные, ведутся работы по оборудованию касс и справочной с заниженными окнами.

МРСК новости

Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» расширяют использование искусственного интеллекта для взаимодействия с потребителями и масштабируют его на 20 регионов страны«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» приступили к реализации проекта «Роботизированная обработка телефонных обращений» («Робот-оператор»). Проект предусматривает внедрение в Контакт-центре энергокомпаний технологии коммуникации с потребителями при помощи автоматизированного голосового агента, который будет информировать их по вопросам, связанным с деятельностью Обществ и получать обратную связь. Разработчиком данной технологии является АктивБизнесКонсалт (ООО «АБК»).

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.