Брянск

В Брянске выступят Владимир Данилец и Владимир Моисеенко

Дуэт украинских юмористов выступит 5 апреля в ДК БМЗ.

В День студента брянцы споют в караоке и сыграют в лазертаг

23 января в Брянске отметят День студента.

В Брянске Крещение отметят народными песнями

19 января в Брянске состоится праздник «Вода Крещенская как символ чистоты».

В Брянске крещенские купели обследуют кинологи с собаками

В Брянске готовятся к празднованию православного Крещения.

Татьяна Гращенкова возглавила управление образования Брянска

Татьяна Гращенкова назначена на должность начальника управления образования Брянской городской администрации.

В Брянске стартовал фестиваль школьных команд КВН на Кубок главы администрации

Стартовал отборочный этап открытого фестиваля школьных команд КВН на Кубок Главы Брянской городской администрации Александра Макарова.

Мэр и глава Брянска расскажут о социально-экономическом развитии города

25 января глава Брянска Александр Хлиманков и мэр Александр Макаров проведут совместную пресс-конференцию.

В Брянске за дорожной техникой следят через ГЛОНАСС

Работу техники, расчищающей дороги в Брянске, контролируют с помощью спутниковой системы ГЛОНАСС.

23 декабря откроется главная елка Брянска

В полдень 23 декабря в Брянске торжественно откроют главную городскую елку в сквере Карла Маркса в Советском районе.

В Брянске 750 детей воспитываются в приемных семьях, 70 – сироты

В Брянске 750 детей воспитываются в семьях опекунов, попечителей и приемных родителей. Еще 70 являются сиротами.

В Брянске начались предновогодние торжества

Сегодня, 20 декабря, в Брянске начались предновогодние праздничные мероприятия.

57-летний Николай Сергеев стал замом мэра Брянска по ЖКХ

В Брянской городской администрации произошли кадровые перестановки.

В новогоднюю ночь в Брянске будут ходить троллейбусы

Всю новогоднюю ночь по Брянску будут курсировать четыре троллейбусных маршрута.

Дед Мороз украсит пожеланиями брянцев елку на площади Партизан

Брянские чиновники призвали горожан поддержать акцию «Новогодний шар желаний».

В Брянске стартовал турнир памяти погибших в Северо-Кавказском регионе воинов

Турнир по спортивной гимнастике памяти воинов, погибших в Северо-Кавказском регионе, стартовал в Брянске.

О клубе «Мы вместе» рассказали на IX Рождественских образовательных чтениях

Опыт работы с детьми и подростками в православном детско-юношеском клубе «Мы вместе» рассмотрели участники IX Рождественских образовательных чтений, которые проходили в эти дни в областном центре.

В Брянске открываются елочные базары

17 декабря в Брянске откроются первые елочные базары.

Молодёжный Совет Брянска собрался на первом заседании

Молодёжный Совет при главе Брянской городской администрации впервые собрался в новом составе.

Количество дворов, ремонтируемых в Брянске, в будущем году может увеличиться

В Государственной Думе РФ по инициативе фракции «Единая Россия» состоялись парламентские слушания по вопросам благоустройства придомовых территорий в российских городах.

В Брянске объявили предновогодний сбор Дедов Морозов

Советская районная администрация Брянска объявила открытый конкурс «Дед Мороз – 2016».
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Добросовестная реклама конкурентов

Добросовестная реклама конкурентовВ связи с поступающими жалобами предпринимателей в адрес антимонопольного органа на рекламу, размещаемую конкурентами,   заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей  на следующее.

Ростелеком новости

«Ростелеком» и «Национальные телематические системы» будут совместно развивать интеллектуальные транспортные системы«Ростелеком» и «Национальные телематические системы» (НТС) создают совместное предприятие (СП) для развития интеллектуальных транспортных систем в России. СП займется разработкой и продвижением комплексных решений для государства, регионов и муниципалитетов в рамках реализации национальных и ведомственных проектов «Цифровая экономика Российской Федерации», «Цифровой регион», «Умный город», «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

РЖД новости

Переезд около станции Туросна в Брянской области будет закрыт на время ремонтно-путевых работ 1 и 2 июняВ Брянском регионе Московской железной дороги продолжается ремонтно-путевая кампания, направленная на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.1 и 2  июня ремонтные работы пройдут на станции Туросна.

МРСК новости

Около 80 старшеклассников из регионов «Россети Центр и «Россети Центр и Приволжье» приняли участие во втором этапе Всероссийской Олимпиады школьников ПАО «Россети»Второй, заключительный этап Всероссийской Олимпиады школьников ПАО «Россети», близок к завершению. В нем приняли участие около 80 старшеклассников из регионов операционной ответственности «Россети Центр и «Россети Центр и Приволжье» (в их числе 9 из Брянской области) - победители и призеры прошедшего в марте первого, отборочного этапа, а также ребята, набравшие по его итогам высокие баллы.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.