Поиск по сайту
Поиск по сайту

В Брянске торговали местами на кладбище

Опубликовано 9-10-2019, 10:22

Правоохранители Брянщины задержали подозреваемых в афере в сфере ритуальных услуг.

Как выяснили сотрудники МВД, работники брянского городского предприятия похоронного дела требовали с граждан деньги за выделение мест под могилы для близких, по закону такая услуга предоставляется бесплатно.

По словам официального представителя ведомства Ирины Волк, размер сумм варьировался от 13 до 55 тыс рублей. Следком завел шесть уголовных дел по ч.2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Для одного из подозреваемых избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий.

Во время обысков были изъяты деньги, банковские карты, служебные документы.

 19410
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
19:37:40 27-05-2020
Министр науки и высшего образования Валерий Фальков назвал сроки подачи документов в вузы
19:04:00 27-05-2020
В некоторых районах рост оказался существенным
17:25:24 27-05-2020
На территории всего региона зафиксированы случая заболевания коронавирусом
17:25:08 27-05-2020
Планы вновь баллотироваться на пост главы региона нашли поддержу со стороны Президента
16:57:00 27-05-2020
За кражу подозреваемой грозит до 5 лет лишения свободы
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Добросовестная реклама конкурентов

Добросовестная реклама конкурентовВ связи с поступающими жалобами предпринимателей в адрес антимонопольного органа на рекламу, размещаемую конкурентами,   заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей  на следующее.

Ростелеком новости
В видеосервисе Wink теперь доступна коллекция аудиокниг от «ЛитРес»

В видеосервисе Wink теперь доступна коллекция аудиокниг от «ЛитРес»«Ростелеком» и «ЛитРес», крупнейший сервис электронных и аудиокниг в России и странах СНГ, расширяют сотрудничество — в цифровом видеосервисе Wink открыт специальный раздел с аудиокнигами для читателей с самыми разными интересами и вкусами. Коллекция будет постоянно пополняться, в том числе мировыми бестселлерами.

РЖД новости
Вокзал Брянск-Орловский становится более доступным для маломобильных пассажиров

Вокзал Брянск-Орловский становится более доступным для маломобильных пассажировНа вокзале Брянск-Орловский продолжается формирование доступной среды для маломобильных групп населения. Железнодорожниками уже проведена реконструкция входных групп с установкой пандусов и заменой дверных проемов на расширенные, ведутся работы по оборудованию касс и справочной с заниженными окнами.

МРСК новости
Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» расширяют использование искусственного интеллекта для взаимодействия с потребителями и масштабируют его на 20 регионов страны

Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» расширяют использование искусственного интеллекта для взаимодействия с потребителями и масштабируют его на 20 регионов страны«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» приступили к реализации проекта «Роботизированная обработка телефонных обращений» («Робот-оператор»). Проект предусматривает внедрение в Контакт-центре энергокомпаний технологии коммуникации с потребителями при помощи автоматизированного голосового агента, который будет информировать их по вопросам, связанным с деятельностью Обществ и получать обратную связь. Разработчиком данной технологии является АктивБизнесКонсалт (ООО «АБК»).

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.