Поиск по сайту
Поиск по сайту

Из-за отсутствия кондукторов в брянских автобусах и троллейбусах падают люди

Опубликовано 28-05-2015, 13:02

16 фактов травмирования пассажиров общественного транспорта зарегистрировано в Брянске с начала года. При этом 6 человек пострадали в троллейбусах, 2 пассажира —  в автобусах, 7 человек — в маршрутных такси. 12 ДТП, в результате которых пострадали пассажиры, произошли по вине водителей общественного транспорта.

 

В Госавтоинспекции по городу Брянску эту статистику объясняют тем, что многие автобусы и троллейбусы стали курсировать без кондукторов, а плату за проезд приходится взимать водителям, причем во время движения.


«Немало фактов падений связано с пассажирской беспечностью, особенно людей пожилого возраста и детей. Многие из них, войдя в автобус, активно перемещаются по салону в поисках более удобного (или сидячего) места, при этом не всегда успевают ухватиться за поручни. В результате — травмы», — рассказали в пресс-службе ведомства.

 

 56450
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
12:28:57 07-07-2020
Монумент покрасят и оборудуют подсветкой.
10:41:10 07-07-2020
Авария произошла около половины четвертого утра 6 июля.
10:20:28 07-07-2020
Трагедия произошла возле одного из частных домов в Алексино.
09:16:00 07-07-2020
Режим самоизоляции в регионе продлили до 20 июля.
16:18:40 06-07-2020
Руководство берлинского метрополитена переименует станцию "Улица Мавров" из-за ее дискриминационного названия.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Внимание: семинар и брифинг

Внимание: семинар и брифинг25 июня 2020 года в помещении Брянского УФАС России по адресу г. Брянск, ул. Дуки, д.80 состоялся семинар и брифинг по средствам видеоконференц-связи по теме: «Общие требования к рекламе при телевизионном вещании»

Ростелеком новости
«Цифровой рецепт восстановления экономики»: «Ростелеком» приглашает на онлайн-форум

«Цифровой рецепт восстановления экономики»: «Ростелеком» приглашает на онлайн-форум8 июля 2020 года с 12:00 до 14:00 в онлайн-режиме состоится третий Форум по цифровой трансформации по теме «Цифровой рецепт восстановления экономики». Организаторы форума — комитет по цифровой экономике РСПП и «Ростелеком».

РЖД новости
Движение автотранспорта через два  переезда в Брянской области будет ограничено в связи с ремонтом инфраструктуры с 6 по 9 июля

Движение автотранспорта через два  переезда в Брянской области будет ограничено в связи с ремонтом инфраструктуры с 6 по 9 июляНа следующей неделе железнодорожники проведут плановые ремонтные работы в зоне двух железнодорожных переездов на Суземском направлении в Брянской области. Работы направлены на обеспечение безопасности движения как железнодорожного, так и автомобильного транспорта.

МРСК новости
Игорь Маковский: аудитория онлайн творческих конкурсов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» превысила полмиллиона человек

В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги и наградили победителей первого этапа корпоративных онлайн-конкурсов «Полезная изоляция». Они стартовали по инициативе генерального директора «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского в начале апреля для сотрудников компаний и их семей. Целью проведения таких дистанционных мероприятий стало включение максимального количество персонала, находящегося на удаленном режиме работы, в активную спортивную и творческую деятельность в период сложной эпидемиологической обстановки.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.